Olivenöl
Vom Bauern aus der Ölpresse
Diese Qualität von Olivenöl findet man nirgendwo anders - diese Öl stammt von den Bäumen der Olivenbauern direkt. Die Bauern bringen Ihre eigene Oliven zu dieser Ölpresse, um
das Öl für Sich und seine Familie im Lohn pressen zu lassen.
Einen Teil der Pressung bekommt diese Lohnpresserei.
Qualität & Tradition
Dies hat nichts mit einer industriellen Produktion zu tun - kein Bauer würde sein eigenes Öl mit
Pestiziden versetzen. Dies ist das stolze Aushängeschild jedes Bauern.
"Schaut her - dies ist mein Olivenöl"
Diese Tradition & Qualität abgefüllt in liebevoller Handarbeit
ist ein wahres Meisterwerk !
Wer steckt dahinter ?
Mein Name ist
Jean Thomas Keil
geschäftlich verbringe ich viel Zeit in Italien.....meine Liebe zu
guten Speisen und dem Feingefühl für ausgefallene Produkte
haben mich zu diesem Schatz geführt.
Gerne möchte ich diesen mit Ihnen teilen....
.....probieren Sie selbst !